Особенности и преимущества трансформера 3-в-1

Содержание

Современные реалии таковы, что сейчас в интерьере помещения должны сочетать практичность, минимализм, а также уют и удобство. Особенно актуально это для малогабаритных и однокомнатных квартир, где каждый сантиметр пространства на счету. Достичь такого эффекта не всегда бывает просто, но дизайнеры и производители мебели делают все возможное для того, чтобы сочетание компактности и уюта стало реальностью.

Интернет-магазин нашей мебельной компании предлагает своим клиентам обратить внимание на такие изделия как комплекты 3-в-1, сочетающие в себе сразу шкаф, кровать и диван.

Купить такую мебель-трансформер у нас может себе позволить абсолютно каждый, поскольку наличие собственных мощностей производства позволяет нам гарантировать приемлемые цены при стабильно высоком качестве.

Мебель-трансформер, шкаф-кровать

Особенности и преимущества трансформера 3-в-1 шкаф-диван-кровать

На сегодняшний день такой вид мебели – одно из наиболее целесообразных с точки зрения практичности решений. По виду это представляет собой легкую и пластичную конструкцию, которая легко трансформируется в нужное положение буквально за считанные минуты. Незаменимый вариант в случае, если речь идет о маленьком замкнутом пространстве: малогабаритных, однокомнатных квартирах, а также так называемых студиях. Освободить пространство для тех или иных целей можно, просто сложив спальное место или диван в шкаф, который прикручивается к стене.

Шкаф-кровать

Особенности конструкции трансформера 3-в-1

В состав комплекта шкаф-кровать-диван входят такие конструктивные элементы:

  • 2 каркаса – диванный и кроватный;
  • изголовье кровати;
  • подъемный трансформирующий механизм;
  • ножки выдвижного типа для опоры кровати;
  • пенал со встроенными полками, который используется в качестве шкафа;
  • крепежные элементы, необходимые для сборки и монтажа.

Трансформер шкаф-кровать

Несмотря на то, что конструкция в итоге получается довольно легкой и компактной, для большинства малогабаритных квартир она все же может оказаться громоздкой, поэтому крайне важно суметь грамотно установить, расположить ее в рамках имеющегося пространства. Главное условие – идеально ровный пол и стены. Любые перекосы и неровности предварительно нужно выровнять.

Размеры спального места в таких трансформерах могут быть самыми разными – от односпальных до огромных семейных вариантов. Чаще всего на таких кроватях используются матрасы с зависимыми пружинами. На это важно обратить внимание, потому что именно от их качества во многом зависит качество сна. Двойная стальная рамка не дает такому матрасу проседать, поэтому, как правило, они особенно долговечны – об этом не придется беспокоиться, решив купить 3-в-1 шкаф-кровать-диван или другую разновидность трансформера.