Мебель-трансформер Рубикс

Содержание

Добро пожаловать в интернет-магазин мебельной компании Рубикс. Здесь каждый может купить мебель-трансформер – современные многофункциональные модели, предназначенные для того, чтобы максимально компактно, функционально и практично организовать довольно ограниченное в своей площади пространство, не нанеся при этом ущерба уюту. Такая мебель смотрится необычно, стильно и креативно.

Среди преимуществ, которые мы можем предложить нашим клиентам:

  • приемлемые цены на продукцию стабильно высокого качества;
  • удобный сайт, работа с которым проста и интуитивно понятна – оформление заказа займет совсем немного времени, главное – определиться с выбором;
  • компетентное обслуживание, помощь в выборе, консультирование по любому вопросу;
  • несколько вариантов оплаты и доставки заказов.

Шкаф-кровать 3 в 1 на заказ

Производство современной трансформируемой многофункциональной мебели: особенности

На мощностях производства, которыми мы располагаем для создания своей продукции установлено наиболее современное инновационное оборудование безупречного качества, что дает возможность достигать максимально качественных результатов работы – безупречной продукции, отличающейся особой долговечностью, современным внешним видом и эксплуатационными свойствами.

В сборке мебели специалисты компании Рубикс применяют:

  • испанские подъемные механизмы;
  • итальянскую фурнитуру;
  • корпуса и каркасы из высококачественного австрийского ДСП Egger;
  • стильную обивку для мягких частей таких предметов мебели как кресла, диваны, кровати, устойчивую к различного рода внешним факторам и долговечную.

Стенка в гостинную

Разнообразие мебели в интернет-магазине мебельной фабрики Рубикс

Каталог компании представлен широким ассортиментом многофункциональной мебели, благодаря которой можно организовать стильное обустройство любой спальни, детской комнаты или гостиной в современной малогабаритной квартире. Следя за модными тенденциями и учитывая пожелания и потребности наших клиентов, мы для своей работы тщательно подбираем комплектующие, неуклонно контролируем качество каждого из этапов производства.

Обратившись в интернет-магазин компании Рубикс, клиент может быть уверен, что он получит сервис наивысшего уровня и сможет купить кровать-трансформер или любую другую многофункциональную мебель, которая полностью бы отвечала его запросам и пожеланиям.